Adoro mesmo como refeição e de vez em quando sai umas deliciosas moelas com um molho bem apurado, em relação ao acompanhamento por norma faço batatas fritas mas também gosto muito com esparguete ou mesmo puré de batata 😉
Fiz assim...
ingredientes:
moelas de frango cortadas em pedaços
cebola
alho
polpa de tomate
azeite
vinho branco
sal
Coentros
moelas de frango cortadas em pedaços
cebola
alho
polpa de tomate
azeite
vinho branco
sal
Coentros
Sementes de mostarda
1 pimento vermelho
Preparação:
Começar por fazer um refogado com cebola, alho e azeite, o pimento em cubos e deixe dourar. Acrescentar as moelas lavadas e cortadas a meio e deixar refogar bem.
1 pimento vermelho
Preparação:
Começar por fazer um refogado com cebola, alho e azeite, o pimento em cubos e deixe dourar. Acrescentar as moelas lavadas e cortadas a meio e deixar refogar bem.
Acrescentar a polpa de tomate, os coentros, as sementes de mostarda, o sal e vinho branco. Deixar cozinhar durante uns 45 min com cuidado para não secar( mexer de vez em quando).
Adicionar um pouco de agua se necessário retificar os temperos e servir de seguida com acompanhamento a gosto.
Que rico petisco eu adoro...um beijinho e resto de um bom domingo.
ResponderEliminarobrigada Natércia beijinho
Eliminar