Os bolos ficam mais ricos e para mim mais fofos.
Este bolo é uma junção do bolo de tangerina e do bolo de cenoura que faço várias vezes. 😊
Fica um aroma delicioso na cozinha assim que este bolo sai do forno 😉.
Fiz assim...
Ingredientes:
3 a 4 cenouras médias
3 a 4 cenouras médias
4 tangerinas
200g de açúcar
3 ovos
120ml de óleo
200g de farinha
200g de açúcar
3 ovos
120ml de óleo
200g de farinha
100g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°c.
Começar por descansar as cenouras e preparar as tangerinas tangerinas, cortar a meio, retirar as sementes e colocar tudo num liquidificador,juntar os ovos e o óleo e bater bem até obter uma mistura homogénea.
Adicionar a farinha, as sementes de papoila e a aveia e envolver bem.
Verter para uma forma untada e levar ao forno durante 40 min.
Assim que estiver cozido retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Servir polvilhado com açúcar em pó.
Este bolo ficou com ótimo aspeto. A fatia está a rir para mim, kk
ResponderEliminarBjn
Márcia
obrigada :)
Eliminarbeijinho
Parece ser bem fofinho e delicioso, também uso muito a aveia, bjs.
ResponderEliminarobrigada :)
Eliminarbeijinho
Podemos usar farinha de aveia em vez de flocos? Obrigada!
ResponderEliminarsim pode usar farinha ou farelo de aveia.
EliminarObrigada!!
EliminarObrigada!
Eliminar