Tenho sorte pois tenho um irmão que agora é peixeiro e vem cá a casa sempre com peixe super fresco o que tem as suas vantagens pois tem dias que não tenho ideia do que será o jantar e vendo assim o peixe decido log o que vou fazer. Num destes dias trouxe umas postas de salmão bem apetitosas que eu decidi logo que iram para o forno 😉.
Foram e ficaram uma delicia super rápida de preparar.
Fiz assim...
Ingredientes:
3 postas de salmão
1 limão
alho em pó
1 cebola em rodelas
mangericão
sal
ervas de provense ou outras a gosto
azeite
sal
ervas de provense ou outras a gosto
azeite
batatas duchesse congeladas
mistura de legumes pronta para saltear
alho e azeite
preparação:
comece por temperar as postas com sal,pimenta,alho em pó,sumo de limão e as ervas de provense.
num refractário colocar as rodelas de cebola e por cima dispor as postas de salmão, á volta colocar as batatas e regar com um fio de azeite e algumas folhas de mangericão..
levar ao forno até ficar dourado. Entretanto prepare os legumes levando uma frigideira ao lume com uns dentes de alho e um fio de azeite, saltear os legumes até estarem cozinhados.
Servir de imediato.
Muito bom, os meus homens adoram salmão de todas as maneiras :) essas batatinhas ficam lindas, nunca comprei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarSegui o blog, beijinhos
www.prettyinpink.pt
De certeza um dos meus pratos preferidos. já jantava outra vez.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/