Mas cá em casa o meu filho e o meu marido adoram por isso lá saiu uma aletria 🤭🤭vá confesso que quente ainda foi um pedaço 😅😅
Fiz assim...
Ingredientes :
1 litro de leite
250g de açúcar
Casca de 1 limão
2 paus de canela
150g de massa para aletria
Canela em pó
Ingredientes:
Levar ao lume um tacho com o leite, a casca do limão, os paus de canela e o açúcar e deixar ferver.
Desmanchar a aletria, juntar ao tacho e deixe cozinhar até ficar bem cozido.
Retirar do lume, juntar a manteiga e mexer.
Adicionar depois as gemas previamente batidas com as 3 colheres (sopa) de leite, mexer e levar um pouco ao lume, mexendo sempre e sem deixar ferver.
Retirar a aletria do lume, retirar a Casca do limão e os paus de canela, deitar para uma tigela grande ou várias mais pequenas, deixar arrefecer e sirvir.
Polvilhar a aletria com canela em pó.
Adoro aletria e como é possível ainda nunca fiz...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminar