As lasanhas estão em alta por aqui😁 é de carne, de frango, de bacalhau... E acho não vai ficar por aqui 😂😂
Esta de bacalhau já não é novidade aqui no blog mas decidi voltar a fazer porque acho que é uma receita que merece novamente destaque 🙂
Fiz assim...
Para o recheio:
500g de bacalhau demolhado e desfiado (uso as embalagens congeladas)
1 Cebola
Azeite
200ml de Água da Cozedura do Peixe
150 ml de Leite
100g de Farinha
Salsa
500ml de molho bechamel
massa fresca de lasanha
queijo ralado
Preparação:
Começar por cozer o bacalhau deixando que levante fervura, retirar da agua e reservar os dois.
Fazer um refogado com a cebola e o azeite e deixar dourar, juntar a agua da cozedura do peixe, a farinha, retificar os temperos( eu não adicionei sal porque a agua da cozedura já tinha sal), obtém-se um bechamel que não pode ficar muito grosso.
Adicionar o peixe e a salsa e mexer mais um pouco( se ficar muito grosso adicionar mais um pouco de leite).retirar logo do lume.
Entretanto num refratário colocar folhas de lasanha no fundo e cobrir com o recheio e um pouco do molho bechamel.
Servir com acompanhamento a gosto.
Aqui em casa gostamos muito de lasanha, de bacalhau nunca fiz.
ResponderEliminarTem muito bom aspeto.
é diferente mas muito boa :9
Eliminarbeijinho