Páginas

terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

robalo e sargo no forno com batata doce

Mais um delicioso peixe pescado pelo meu marido (quando era permitido) neste momento ele não pode ir mas quando pode por norma traz sempre uns peixes que se não conseguir cozinhar logo é arranjado e colocado no congelador, foi o caso destes dois que decidi fazer no forno com batata doce que todos gostam por aqui ☺️🙂

Fiz assim... 



 

Ingredientes:

1 robalo 
1 sargo
1 cebola
Salsa
Alho
Sal
Pimentão doce
Mistura de especiarias para grelhados 
Azeite 

Batatas doces



Preparação:


Num pirex colocar a cebola em rodelas, a Salsa, umas pedras de sal e um pouco da mistura de especiarias.
Por cima colocar o peixe e as batatas em cubos à volta, polvilhar com mistura de especiarias, pimentão doce, umas pedras de sal e regar generosamente com azeite. 
Levar ao forno até o peixe e as batatas ficarem cozinhadas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!