Primeiro dia de fevereiro espero que este mês nos traga mais melhorias pois as coisas andam complicadas com este confinamento e pandemia😌 mas nada como uma receitinha para animar s coisas😊
Este prato parece complicado mas é super simples de fazer e para quem gosta de mostarda vai adorar este molho 😋😉
Eu fiz com bifinhos do cachaço de porco mas podem fazer com o que mais gostarem, frango, vaca, borrego....
Fiz assim...
Ingredientes :
Bifes do cachaço
Sal
Mistura de especiarias a gosto
Para o molho:
200g de cogumelos frescos
1 cálice de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
2 ou 3 colheres de sopa de mostarda
Preparação :
Começar por temperar os bifes com sal e especiarias (eu usei mistura para grelhados) reservar.
Começar por fazer o molho :
Numa frigideira colocar a cebola e o alho picados, regar com um fio de azeite e levar ao lume até a cebola começar a caramelizar. Juntar os cogumelos e umas pedras de sal (muito pouco) regar com o vinho e deixar cozinhar uns 5 minutos.
Assim que o vinho começar a evaporar adicionar à mistura a mostarda e mexer bem. Retirar do lume e reservar.
Numa grelha grelhar os bifes de ambos os lados. Colocar numa travessa e verter o molho por cima.
Servir com acompanhamento a gosto.
Eu servi com massa simples cozida e nabiças (apenas para mim😉).
Thank u for sharing
ResponderEliminarthank you for your visit :)
Eliminar