Comprei estes dias uma placa de massa folhada com ideia de fazer uma tarte mas entretanto não aconteceu 🤷♀️ como a validade estava perto de acabar e os cogumelos também decidi fazer este rolo de carne com massa folhada que ficou delicioso 🤤
Parece muito complicado mas não é, apenas é mais difícil de enrolar tirando isso é super simples 😊
Fiz assim...
Ingredientes :
400g de carne de porco em cubos
150g de cogumelos frescos
Azeite
1 alho francês
2 cenouras em cubos
Sementes de mostarda
Sal
Cominhos
Pimentão doce
Salsa picada
Massa folhada de compra
Fatias de queijo
Ovo para pincelar
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com o alho francês cortado em meias luas, o azeite e as cenouras, deixar dourar e acrescentar a carne. Fritar a carne em lume brando e assim que estiver a ficar frita acrescentar os cogumelos assim como uma pitada de sal, as sementes de mostarda, os cominhos e o pimentão doce, envolver e deixar cozinhar nos próprios sucos durante uns 30 min sempre em lume brando.
Cozinhar até ficar praticamente seca a carne acrescentar a salsa picada e deixar arrefecer.
Estender a massa folhada e colocar as fatias de queijo, por cima colocar o preparado de carne e enrolar com cuidado. Pincelar com ovo e levar ao forno a 220°c até ficar dourado por cima (quando está a ficar com um tom dourado eu colo papel de alumínio por cima para não começar a queimar e ter tempo de cozer por dentro).
Servir morno e com acompanhamento a gosto.
O TEU ROLO DE CARNE FICOU MARAVILHOSO...UM BEIJINHO E FELIZ DIA DOS NAMORADOS.
ResponderEliminarobrigada Natércia beijinho
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