o atum tem um sabor muito agradável ao paladar e vai ser um peixe a repetir cá em casa mais vezes!!
fiz este peixe para acompanhar as batatas gratinadas do post anterior.
fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2KV9aPRKVU6lmR2nPTDBY-m6alZ6LCNV1DQPyB9ZyDhBfPI2Owbh6Rs0KXzqjsIghKYbS8bUVkEEDEn5yzXJJ-KV69Wa_AIiQS9m2bx_VwM-0lWRP3uKYIsGuq9zBGalmv6L4mX7A1Hq6/s400/HPIM1515.JPG)
ingredientes:
ingredientes:
3 postas de atum fresco
sal
pimenta
limão
coentros
alho
2 folhas de louro
preparação:
de véspera temperar o atum com sal,pimenta,alho,coentros e sumo de limão.
depois é só servir com um acompanhamento a gosto.
eu servi com salada e batatas gratinadas![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZjmU7hiynStAPcfOh5KqkNBMm7cfM1itsxQvlT5YZ9onGfs1cATiCaL5rNEc55KWwRcSeLVePJR6aT6idSRHfmWszvyQIBO1zAkkbauInp9mpVf5hBcsyCkK4FNRuEaBHMEVozBscIeFd/s400/HPIM1510.JPG)
Eu sou daquelas que ainda não provou atum fresco, mas tenho a impressão que deve ser muito bom :)
ResponderEliminarDeve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito de atum fresco, esta forma de o preparar é bem simples e parece deliciosa.
ResponderEliminarBeijo.
Também adoro cozinhar com atum fresco, tenho varias no meu, mas este esta super delicioso e bem apresentado. jinhos :) xxx o resto de um bom fim de semana. Rico
ResponderEliminarLili, nunca confeccionei atum fresco, mas fiquei bastante curiosa com esta tua receita...temperados com alho deve ficar fantástico! Só trocava o coentro pela salsa, de resto encheu-me as medidas! hehehe:)
ResponderEliminarComi uma vez, mas estava mal confeccionado, não gostei...:\ Esse tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarachei muito interessante e fácil esta receita,vou fazer agora mesmo pq.fiquei com agua na boca.
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