fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjadOeRX5eRvlzejWZWBzf97OsmOxp4LdnwvZ-LNzOtnfrh1IRLIGiEAzn2zyYMwND20ua1K89p8bfQtxbtXUTlSkW2Y9JNuJ-jshY-UNe-aqA477Cvx3wtPXUPOKqGhuAY1w1hPubai1Ws/s400/HPIM1535.JPG)
ingredientes:
1 lombo de novilho
1 morcela
polpa de tomate
alho
sal
pimenta
vinho branco
vinho branco
1 cebola
preparação:
colocar num refractário, a cebola,o alho,o sal,a pimenta e a polpa de tomate e coloque em cima a carne e regue com o vinho branco e coloque a morcela em rodelas em volta. reserve de um dia para o outro.
Que bom aspecto! :)bjinhos
ResponderEliminarOi Lili, andei fugida e já perdi algumas receitas. Deve ter ficado mesmo muito bom, pois o aspecto não engana. Acho que vou copiar, e faço um destes dias. Ok? Bjs
ResponderEliminarBem bom, Lili! Adoro lombo e essas batatinhas deliciosas estão mesmo a pedir umas garfadas! :)
ResponderEliminarMuito bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha, e essas batatinhas pelo meio são o meu acompanhamento favorito :)
ResponderEliminarAi, Ai ...que delicia...eu adoro qualquer enchido. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue maravilha de refeição!! Essa morcela dá um toque especial! :)
ResponderEliminar