terça-feira, 4 de maio de 2010

lombinho de porco com camarão e mostarda l'ancienne

esta mostarda é fantástica para quem não encontra sementes de mostarda pois o efeito é quase o mesmo e claro muito mais em conta!
fiz assim...
ingredientes:
1 lombinho de porco
1 colher de sopa bem cheia de mostarda l'ancienne
400g de camarão já cozido e descascado
1 cebola
2 colheres da actifry de polpa de tomate
1 colher da actifry de azeite
1 dl de vinho branco
tomilho fresco
1 colher de sopa de sementes de linhaça
1 caldo knorr
oregãos frescos
preparação:
colocar todos os ingredientes na cuba  da actifry excepto os camarões e programar 35 min.
assim que acabar o tempo colocar os camarões e programar mais 5 min.
servir polvilhado com oregãos frescos ou outra especiaria a gosto e com batatas fritas e uma salada a gosto

20 comentários:

  1. Lili ficou uma autentica belezura.
    Bjooooooo)

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  2. Ó Lili...isto não se faz, não havia necessidade...hehe então depois de comer uma reles salda tu apresentas-me um prato destes???por favor...( está de sentar á mesa e devorar)
    mil beijocas

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  3. Ficou maravilhoso, sou capaz de ir a Aveiro ainda este mês, bjs.

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  4. vitoria e isabel,
    obrigada.
    tuquinha,
    se quiseres sentar á mesa é só dizer he..he..!
    nani ainda bem que gostas-te se vieres diz o.k?!
    um beijinho grande a todos.

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  5. Que óptimo aspecto... não conhecia est tipo de mostarda mas hei-de experimentar!!!
    Bjs...

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  6. nao conhecia essa mostarda mas e uma boa dica.~obrigada
    esta excelente
    beijinhos

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  7. Ficou fabuloso... Sou honesta, esta mostarda na minha opinião é bem melhor k as sementes.. Adoro mesmo... Tb uso bastante
    beijinhos amiga

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  8. Excelente prato, até as batatas fritas estão apetitosas x

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  9. Liili, que pestisco! As fotos estão de fazer crescer água na boca!
    Beijinhos.

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  10. Esse tempero está maravilhoso! Eu também adoro a mostarda à l'ancienne, não pode faltar cá em casa ;)
    Bjsss,
    Madalena

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  11. Esta refeição ficou com muito bom aspecto, no entanto, e ao contrário de ti, acho que este género de mostarda não tem nada a ver com as sementes de mostarda.

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  12. Lili ficou de comer e chorar por mais...um beijinho.

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  13. Lili, que refeição deliciosa.
    :)

    Beijinhos.

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  14. obrigada a todos pelos comentarios!
    luisa nao concordo nada contigo esta maostarda fica ainda melhor que as sementes pois é feita a partir delas e tem muito mais sabor.
    mas claro os gostos são muito relativos!
    um beijinho a todos

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  15. Que lindos lombinhos Lili. A tua dica para substituir a semente de mostarda tradicional é muito boa.

    Beijinhos

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  16. Que refeição tão boa!! bjinhos

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  17. Lili, que camarõeszinhos irresistíveis! Enche bem o olho! :)

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