Páginas

sábado, 15 de maio de 2010

baba de camelo

esta é uma sobremesa que todos gostam cá em casa.
apenas não a fazia mais vezes pois uma coisa que eu detestava fazer era bater claras em castelo!!
pois é pode parecer estranho mas se á coisa que não gosto é de ter que andar de batedeira na mão a bater as ditas claras.
mas desde que adquiri o speedy chef  acho que fica muito mais pratico bater as claras especialmente
porque não faz barulho!
fiz assim...
ingredientes:
6 ovos
1 lata de elite condensado cozido

preparação:
Separe as gemas das claras.

Bata bem as gemas e misture o Doce de Leite Condensado Cozido  com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.
Bata as claras em Castelo e envolva tudo delicadamente mas sem bater.
colocar em taças individuais e levar ao frio.
decorar a gosto.

9 comentários:

  1. Hummm, que delícia!!! Eu ADORO baba de camelo....
    Bjs....

    ResponderEliminar
  2. o meu namorado adora
    eu sinceramente acho que nunca provei:-)
    que vergonha
    esta linda
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro esta sobremesa.
    A tua ficou com um aspecto delicioso ♥

    ResponderEliminar
  4. que delicia, adoro baba de camelo e nao como hà imenso tempo.....
    bjs e bom domingo

    ResponderEliminar
  5. Humm...adoro baba de camelo é uma sobremesa que ja não como há algum tempo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro baba de camelo!! Já não como à imenso tempo e foi algo que nunca experimentei fazer em casa.
    Mas depois de ver a tua receita, fiquei tentada :)
    que delicia :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. muito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
    beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!