Páginas

terça-feira, 27 de setembro de 2011

bolo de iogurte e bagas goji

esta fio a minha primeira experiência  com as bagas goji e adorei ficaram muito saborosas no bolo!
fiz assim...






ingredientes:


2 iogurtes(eu usei com aroma a coco)
5 ovos
3 copos de iogurte com açúcar
4 copos de iogurte com farinha
1 copos de iogurte com óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento
raspa de 1 limão
2 colheres de sopa bem cheias de bagas goji
1 colher de sopa de sementes de papoila

preparação:
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento,as sementes de papoila,a raspa de limão e o óleo.


bata todos os ingredientes bem e por fim incorpore as bagas goji.


verter para uma forma e levar ao forno a 180ºc durante 45 min.(fazer o teste do palito).


desemformar e decorar com mais bagas.







10 comentários:

  1. Ficou espetacular, maravilhoso...bem fofinho!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Lili, o teu bolo mais uma vez me ficou no olho um verdadeiro mimo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. O teu bolo tem um aspecto delicioso! Também já usei as bagas em bolos, mas demolhei previamente para ficarem mais moles.

    ResponderEliminar
  4. Que fofinho Lili ficou o teu bolinho.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. ainda nao experimentei essas bagas mas ja vi a venda
    tenho que experimentar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. as bagas fizeram a diferença no bolo!!
    um beijinho a todos e obrigado pelos comentarios

    ResponderEliminar
  7. Que lindo ficou o teu bolinho, adoro bolo de iogurte.. Ando curiosa com as bagas agora :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  8. Wow! Looks so soft and tasty.Worth trying:)

    ResponderEliminar
  9. hum.. parece-me bem mas as bagas não sei :/ já comi uma para provar e não gostei muito! é pena, pois o bolo até parece uma delícia :)
    beijinhos
    www.atelierizzy.blogspot.com
    bijuteria

    ResponderEliminar
  10. Olá Lili, hoje experimentei a tua receita de bolo de iogurte com bagas de goji. Tive que alterar um bocadinho porque não tinha bagas de goji suficientes, sementes de papoila nem iogurte de côco. Assim adicionei uvas secas (sultanas) e usei iogurte de pêssego. O bolo ficou lindissimo e muito muito saboroso, foi um sucesso!
    De hoje em diante serei asssidua no teu blogue. Muito Obrigada opr partilhares as tuas receitas.

    Beijinho;
    Flora Barbosa

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!