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sábado, 3 de setembro de 2011

iogurtes de alfarroba

assim que vi estes iogurtes no blog da gasparzinha decidi que tinha que fazer embora tenha esperado bastante tempo estes dias fiz e adorei!
fiz assim...





ingredientes:

900g leite

4 colheres sopa de farinha de alfarroba
Açúcar a gosto – usei 3 colheres de sopa
2 colheres sopa de leite em pó
1 iogurte natural

preparação:

Aqueça o leite até que fique apenas morno (terá que suportar a temperatura ao colocar lá o dedo).


Na liquidificadora, bata o leite, o leite em pó, a farinha de alfarroba e o açúcar. Adicione o iogurte e misture tudo.


Distribua pelos copinhos de vidro.leve a iogurteira por 10 horas no mínimo.




8 comentários:

  1. Devem ser uma delicia amiga...bom aspecto...bjokitass

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  2. O aspecto é muito bom :)

    Beijinhos

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  3. Alguem sabe a receita de torta de Alfarroba Humida. Comi no Algarve, uma era Torta de Alfarrora com mel e ... no forum Dúvidas e Questões de Culinária

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  4. Hummm, adorei a receita. Não tenho iogurteira, mas agora fiquei a pensar...

    Vim aqui também para avisar que usei a sua receita de Cuzcuz de Tapioca no Dia de Domingas! Ficou uma delícia, obrigada!

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  5. Lili, ficaram um mimo de comer e chorar por mais...um beijinho.

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  6. Quando vi a fotografia até pensei que os iogurtes eram feitos com a vagem, mas já vi que é com a farinha :-( é que tenho um monte de vagens e não sei que lhes fazer :-)
    Mas gostei dos iogurtes :-)

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  7. HUMM! Dessa ainda não me tinha lembrado...iogurtes de alfarroba. Onde adquiriu a farinha de alfarroba?

    :)***

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  8. obrigada a todos pelo carinho :)
    ligia
    receita de torta ainda nao fiz nenhuma.
    andrea
    fico contente que tenha gostado da receita.
    a produtora de paparoca
    a farinha comprei num ipeer mercado na secção de produtos naturais.
    espero ter ajudado

    um beijinho a todos

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