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sábado, 17 de setembro de 2011

carne no tacho com mangericão

este tipo de refeição é muito pratica de fazer e cá em casa todos gostamos.
aromatizei com mangericão que lhe confere um toque muito saboroso.

fiz assim...



ingredientes:

carne de porco

1 cebola
massa de pimentão
2 dentes de alho
mangericão fresco
pimenta
vinho branco
cominhos
pimentão doce
azeite

preparação:


Temperam-se a carne cortada em cubos com o vinho, sal, pimenta, massa de pimentão,a cebola,o pimentão doce,as folhas de mangericão,os alhos e os cominhos. deixa-se a marinar por cerca de duas horas ou de um dia para o outro.


num tacho leva-se o azeite ao lume e acrescenta-se a carne e deixa-se cozinhar lentamente até estarem dourados, em seguida juntar a marinada e deixar cozinhar um pouco.


rectificar os temperos e se necessário adicionar agua. deixar cozinhar mais 5 min. assim que estiver pronto servir com batatas fritas em cubos.

4 comentários:

  1. Meat looks absolutely delcious in taht yummy broth;) Great job:)

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  2. Oi Lili,
    Vim conhecer seu blog e gostei muito,Essa receita é ótima.
    Vou voltar mais vezes.
    Bj,
    Lylia

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  3. Pois é daquelas refeições reconfortantes k sabe sempre bem :)
    Obrigado pelo carinhoso comentário hj querida :)
    um beijinho

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  4. Pratinhos assim são reconfortantes :) tão bom!

    Beijinhos

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