Mas todos comem sem muito reclamar e para mim isso é bom. Nestes dias mais frios as saladas para mim prefiro-as quentes e torna-se uma refeição rápida e reconfortante no fim de um dia de trabalho em que não apetece fazer muito mais.
Fiz assim...
Ingredientes:
1 lata grande de atum
4 batatas medias cortadas em cubos
300g de mistura de brócolos,cenouras e couve flor (usei congelados que compro no continente)
1 cebola
salsa ou coentros picados
azeite, vinagre e mainese q.b
Preparação:
Num tacho levar ao lume as batatas até levantar fervura,adicionar os legumes e uma pitada de sal e deixar cozinhar. Assim que estiverem no ponto escorrer e colocar num refractário para servir.
Por cima colocar o atum previamente escorrido e a cebola picada, polvilhar com salsa picada e regar com um fio de azeite. Servir e adicionar o tempero que mais gostar.
Para mim é azeite e vinagre para o marido maionese, o mais pequeno apenas um fio de azeite. uma sugestão que pode variar para todos os gostos.
.
Esta refeição é bem do meu agrado! Deliciosa e colorida!
ResponderEliminarGostei.
Bjs
adoro estas saladas hummm esta tem tudo do que eu gosto bjs
ResponderEliminarÓptima sugestão que também costumo fazer. Em pequena também eu escolhia todos os pedacinhos de salsa e afins, mas agora já gosto. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma refeição rápida, deliciosa e saudável. Gostei. Beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarUma refeição rápida e deliciosa :)
Um grande beijinho