Fiz assim...
Ingredientes:
4 cenouras
4 batatas
1 cebola
1 curgete
250g de feijão verde
1 alho francês
azeite
Preparação:
Descascar as 2 cenouras, as batatas, metade da cebola e cortar em cubos e colocar num tacho assim como o alho francês e a curgete, deixar refogar um pouco e adicionar agua ate cobrir os legumes, vai ao lume ate cozer bem.
Em seguida cortar o feijão verde em bocadinhos pequenos, assim como a outra parte da cebola e as duas cenouras, reservar.
assim que os legumes estiverem cozidos triturar com a varinha magica e juntar o feijão verde, a cenoura e a cebola. Deixar cozinhar por 10 minutos. Rectificar os temperos e se o feijão verde está cozinhado e servir .
É uma sopa que adoro.
ResponderEliminar.
Votos de um feliz fim de semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Acabo de conocer tu blog leyendo esta buena receta, me encantan las sopas de verduras y esta que tu publicas me ha llamado la atención, una primera parte triturada y la otra para encontrar los tropezones, tendré en cuenta tu idea. Un abrazo
ResponderEliminar