Fiz assim...
ingredientes:
almôndegas (comprei feitas)
2 tomates bem maduros
vinho branco
1 cebola
oregãos
1 dente de alho
sementes de mostarda
azeite
sal
coentros ou salsa frescos
preparação:
num tacho comece por fazer o refogado com a cebola, o alho,os oregãos,as sementes de mostarda e o azeite e deixe dourar, assim que a cebola estiver translúcida adicionar os tomates partidos em cubos, adicionar as almôndegas e o sal e refrescar com vinho branco até cobri-las.
deixar cozinhar mais ou menos 20 min. rectificar os temperos e adicionar o esparguete.
deixar cozinhar até estar al´dente.
servir de imediato polvilhado com coentros frescos.
Prato que adoro pois gosto dos ingredientes. Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ficaram com aparência fantástica gostei muito...um beijinho😘😘 resto de uma boa semana.
ResponderEliminar