quarta-feira, 2 de junho de 2021

almôndegas no tacho com esparguete

Aqui em casa o gosto por almôndegas não é muito consensual 😁 o meu filho adora eu como mas não é daquelas coisas que mais gosto e o meu marido detesta mas de vez em quando lá faço e não reclama 😜😜

Fiz assim...




ingredientes:

almôndegas (comprei feitas)
 2 tomates bem maduros
vinho branco
1 cebola
oregãos
1 dente de alho
sementes de mostarda
azeite
sal
coentros ou salsa frescos



preparação:

num tacho comece por fazer o refogado com a cebola, o alho,os oregãos,as sementes de mostarda e o azeite e deixe dourar, assim que a cebola estiver translúcida adicionar os tomates partidos em cubos, adicionar as almôndegas e o sal e refrescar com vinho branco até cobri-las.
deixar cozinhar mais ou menos 20 min. rectificar os temperos e adicionar o esparguete.
deixar cozinhar até estar al´dente.

servir de imediato polvilhado com coentros frescos.

2 comentários:

  1. Prato que adoro pois gosto dos ingredientes. Aspeto delicioso
    .
    Abraço poético.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com aparência fantástica gostei muito...um beijinho😘😘 resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!