Fiz assim...
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de aveia
2 chávenas de farinha de trigo com fermento
1 iogurte natural
1 chávena de bebida de amêndoa
2 colheres de sopa de manteiga
8 alperces
Preparação:
Numa taça juntar os ovos, o iogurte e o açúcar mexendo bem, ir incorporando os restantes ingredientes deixando os alperces para o fim.
Descascar os alperces e cortar em pedaços, adicionar à massa. Verter a massa para uma forma de silicone e levar ao forno durante 45 minutos a 170°C.
Desenformar depois de frio.
Aspeto delicioso e apetitoso. Deixou-me com água na boca..
ResponderEliminar.
Abraço de amizade poética.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira