Adoro o facto de ter comida que demora muito pronta em 15 a 20 minutos 😊
Esta receita foi feita na pressão mas podem sempre fazer num tacho normal demora é cerca de 1 hora a mais 😉
Fiz assim...
Ingredientes:
1 tiraa de entrecosto
Polpa de tomate
1 cebola laminada
Vinho branco
Sal
Oregãos
1 Pimento vermelho
1 folha de louro
Preparação :
Cortar o entrecosto em tiras.
No tacho colocar todos os ingredientes e por cima colocar o entrecosto, regar com vinho branco e um pouco de água, apenas a cobrir a carne.
Fechar a panela e levar ao lume, assim que começar a apitar contar 10 min.
Assim que a pressão sair abrir o tacho e retirar toda a carne, com uma varinha mágica triturar o molho é voltar a levar ao lume para reduzir um pouco (se preferir pode Juntar duas colheres de sopa de farinha para engrossar).
Verter por cima da carne e servir.
Aspeto delicioso. Até me deixou com fome, lol
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.