Adoro torta de cenoura e também adoro este delicioso creme lotus biscoff ou speculoos como é conhecido 🤤🤤🤤
A junção dos dois foi uma agradável surpresa e todos adoramos aqui em casa 😍
Fiz assim…
Preparação:
Começar por cozer as cenouras em água e umas pedras de sal, deixar a escorrer até ficarem frias.
No copo do liquidificador colocar as cenouras, os ovos e o açúcar, bater uns 3 minutos e adicionar a farinha deixar bater mais um minuto.
Num tabuleiro de ir ao forno forrar com papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 10 minutos (antes de retirar fazer o teste do palito).
Retirar do forno e polvilhar com açúcar.
Assim que arrefecer um pouco virar em cima de uma folha de papel vegetal e barrar com o creme biscoff (se preferir pode deixar sem recheio ou utilizar outro) enrolar e servir.
Imagino ser mesmo uma doce tentação.
ResponderEliminarFeliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adorei esta sua torta. O aspeto é tão saboroso. Confesso a minha adoração por doces
ResponderEliminarBoa tarde - Feliz sexta feira.
ilusões e poesia intima
*/*