quinta-feira, 30 de outubro de 2008

asas de peru com milho

ingredientes:
2 asas de peru
1 lata de milho doce
cebola
pimento
azeite
1 folha de louro
polpa de tomate
1 dente de alho
vinho branco

preparação:
comece por cortar as asas em 3 partes e reserve.
fazer um refogado com a cebola,o alho,o azeite, o louro, o pimento e a polpa de tomate.
assim que estiver bem refogado adicione as asas e o vinho branco(cobrir as asas com o vinho) e
deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora( as asas de peru são um pouco duras)
assim que estiver quase cozinhado colocar o milho e deixar cozinhar por mais 15 min
depois e só servir com arroz e salada ou batatas fritas

2 comentários:

  1. Bom dia!
    Que bom aspecto!
    Agora ja sei como usar milho sem ser nas tartes ou saladas.
    Bjs
    Andreia

    ResponderEliminar
  2. Oiii amiga Lili... Tenho de provar essas asas de peru... o milho... já o dispenso ;)
    bjinhus

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!