quinta-feira, 21 de maio de 2009

carapaus em polme fritos

carapau não é um peixe que faço muitas vezes cá em casa mas destes pequenos faço mais vezes.
só que desta vez fiz fritos envolvidos em polme e ficaram uma delicia.

fiz assim...
ingredientes:

1/2kg de carapaus pequeninos
polme(fiz com frita fácil)

preparação:

comece por amanhar os carapaus e temperar com sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
entretanto preparar o polme conforme as instruções da embalagem.

de seguida colocar uma frigideira anti aderente com óleo ao lume e passe os carapaus pelo polme e frite.
servir com acompanhamento a gosto
eu servi com arroz de ervilhas e salada

8 comentários:

  1. Coincidência!
    Também tenho carapauzinhos pequenos para fazer para o jantar, fritos e deliciosos!
    Também tenho dessa farinha frita fácil, acho que vou seguir o teu conselho!

    ResponderEliminar
  2. Olá LILI
    Ando sempre à procura de "jaquinzinhos",pois os meus filhos adoram!
    Bom aspecto!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Lili adoro carapaus, faço muito e tb molhados na farinha, ficam sempre bem, e o teu belo arrozinho! uma maravilha amiga, beijinhossss.

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes peixinhos fritos, são uma delícia :)

    ResponderEliminar
  5. Menina, que belos carapauzinhos!
    Que saudades! Há meio ano aqui no Reino Unido, nunca mais comi um desses..tenho de ver se encontro disso por aqui. Já que por cá, isto é muito probrezinho em peixe.
    Boa sugestão e com esse arrozinho do fundo, já para vinham uns quantos.
    beijitos

    ResponderEliminar
  6. uns carapauzinhos huuuummmmm e com este arroz !está à minha moda !

    bjka

    ResponderEliminar
  7. nós cá em casa adoramos carapaus fritos, a minha filha então come quase uma travessa inteira.
    estes teus estão divinais.

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito! Mas detesto o cheiro a fritos em casa :| bjinhos, bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!