fiquei agradavelente surpreendida pois pensava que não se iria notar o sabor da dita mas enganei-me ficou com um gostinho fantastico! esta já foi aprovada cá em casa.
fiz assim...
ingredientes:
bifes de frango
sal
sumo de 1 limão
alho em pó
coentros
vaqueiro para aves
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos
1 dl de vinho branco
1 cebola
preparação:
comece por temperar os bifes 1/2 hora antes para tomar gosto com sal,alho em pó, sumo de limão e coentros picados.
coloque uma colher de sopa(ou mais depende do gosto)de vaqueiro para aves numa frigideira e deixe derreter, frite os bifes de ambos os lados até dourarem a gosto. assim que os bifes estiverem cozinhados( atenção que os bifes de frango cozinham rapido) retira e reservar.
no suco que restar da friguideira colocar os cogumelos e a cebola picada e deixar amolecer a cebola, adivcionar o vinho branco e deixar apurar 5 min.
adicionar as natas e cozinhar mais 2 min. servir de imediato com acompanhamento a gosto, no meu caso foi esparguete.
Lili, ficaram deliciosos os teus bifes...um beijinho.
ResponderEliminarSimples e delicioso, como se quer.
ResponderEliminarBeijinho
Deve ficar delicioso esse molho! Está magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarAdorei o aspecto destes bifes.
Já sou seguidora do seu blog, pois adorei o que vi por aqui.
Beijinhos
Excelente prato!
ResponderEliminarCom esse molhinho, uma delícia!
beijinhos
Que belo prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia