ele adora bolinhas com massa e eu também sou fã! embora o marido torça o nariz ao esparguete de vez em quando lá tem que ser.
fiz assim...
ingredientes:
almôndegas (comprei feitas)
2 tomates bem maduros
vinho branco
1 cebola
oregãos
1 dente de alho
sementes de mostarda
azeite
sal
azeite
sal
coentros ou salsa frescos
preparação:
num tacho comece por fazer o refogado com a cebola, o alho,os oregãos,as sementes de mostarda e o azeite e deixe dourar, assim que a cebola estiver translúcida adicionar os tomates partidos em cubos, adicionar as almôndegas e o sal e refrescar com vinho branco até cobri-las.
num tacho comece por fazer o refogado com a cebola, o alho,os oregãos,as sementes de mostarda e o azeite e deixe dourar, assim que a cebola estiver translúcida adicionar os tomates partidos em cubos, adicionar as almôndegas e o sal e refrescar com vinho branco até cobri-las.
deixar cozinhar mais ou menos 20 min. rectificar os temperos e adicionar o esparguete.
deixar cozinhar até estar al´dente.
servir de imediato polvilhado com coentros frescos.
Que aspecto mais bom tem esta comidinha, apesar de hora fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarBeijocas
Os nossos filhos são bem parecidos. Esparguete e almondegas é tudo o que a minha filhota quer ver no prato. E nós papás também gostamos. O molhinho deve ser delicioso com as sementes de mostarda. Beijinhos.
ResponderEliminarQue belo pratinho de massa com almôndegas! Esse molho parece-me bem guloso.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Uma refeição tão apetitosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
O aspecto está fantástico. É uma refeição bem saborosa!
ResponderEliminar