os ingredientes podem variar consoante o que houver por casa.
fiz assim...
ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 ovo
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
1 fio de azeite
sal
oregãos
1 copo de vinho branco
camarão inteiro a gosto
6 palitos de delicias do mar
preparação:
comece por passar o bacalhau por ovo batido e frite de ambos os lados.reserve.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola em rodela,o alho laminado e um fio de azeite. assim a cebola começar a dourar adicionar um pouco de polpa de tomate,acrescentar o camarão,oregãos e sal, refrescar com o vinho branco. deixar cozinhar mais ou menos 5 min até o camarão estar bem laranjinha. adicionar as delicias do mar em pedaços e rectificar os temperos e verter sobre o bacalhau reservado. servir de imediato.
Está com aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que maravilha de prato, adorei.
ResponderEliminarBeijocas
Gosto muito de bacalhau frito embora por razões de saúde não o coma tão frequentemente quanto o desejaria. Esse molhinho e os camarões devem te-lo complementado deliciosamente. Uma bela refeição.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Muito bom aspecto :-) as melhores receitas por vezes surgem assim mesmo :-)
ResponderEliminarEsta com um aspeto delicioso, adorei.
ResponderEliminarbjs
Mariana
Parece-me uma excelente opção...deliciosa!
ResponderEliminarBom Domingo!
Maria
Adoro bacalhau e marisco. Nunca experimentei as duas combinações, mas o aspecto parece delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Vivi
http://esquecimedeviver.blogspot.pt/