sexta-feira, 3 de maio de 2013

costeletas de cebolada

foi mais uma receita feita nos dias de pressa(coisa que por cá é quase sempre) mas mesmo assim ficaram deliciosas!
aproveitei mais uma vez para utilizar as especiarias da espiga que eu tanto gosto!
fiz assim...







ingredientes:

costeletas do cachaço
1 cebola
2 dentes de alho laminados
1/2 pimento vermelho
polpa de tomate
sementes de mostarda
vinho branco
tempero de limão e salsa espiga
Tempero de Alho e Jindungo da Espiga
sal
preparação:
num tacho colocar meia cebola  cortada em meia lua,os dentes de alho laminados e a polpa de tomate.
por cima colocar as costeletas e cortar o pimento em tiras e colocar por cima.polvilhar com as sementes de mostarda, o tempero de limão e salsa espiga,Tempero de Alho e Jindungo da Espiga,a restante cebola e sal.





regar com vinho branco e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
se necessário adicionar agua a meio da cozedura.
 rectificar os temperos e servir com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.

6 comentários:

  1. Que delicia! Nunca fiz. Mas a minha mãe fazia mas era com figado. Ai que saudades! Era tão bom! As suas ficaram bem apetitosas!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  2. Adoro umas costeletas assim :)
    Beijinhos e um bom fim de semana

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  3. Que óptima sugestão, adoro o tempero que usas-te.
    Beijocas

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  4. Que ricas costeletas ,tem um aspecto super delicioso.
    bom fim de semana
    bjs

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  5. Fica com óptimo aspecto :) Nada seco!!
    beijinhos

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