aproveitei mais uma vez para utilizar as especiarias da espiga que eu tanto gosto!
fiz assim...
ingredientes:
costeletas do cachaço
1 cebola
2 dentes de alho laminados
1/2 pimento vermelho
polpa de tomate
sementes de mostarda
vinho branco
tempero de limão e salsa espiga
Tempero de Alho e Jindungo da Espiga
sal
preparação:
num tacho colocar meia cebola cortada em meia lua,os dentes de alho laminados e a polpa de tomate.
por cima colocar as costeletas e cortar o pimento em tiras e colocar por cima.polvilhar com as sementes de mostarda, o tempero de limão e salsa espiga,Tempero de Alho e Jindungo da Espiga,a restante cebola e sal.
regar com vinho branco e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
se necessário adicionar agua a meio da cozedura.
rectificar os temperos e servir com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.
se necessário adicionar agua a meio da cozedura.
Que delicia! Nunca fiz. Mas a minha mãe fazia mas era com figado. Ai que saudades! Era tão bom! As suas ficaram bem apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adoro umas costeletas assim :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
Que óptima sugestão, adoro o tempero que usas-te.
ResponderEliminarBeijocas
Que ricas costeletas ,tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Fica com óptimo aspecto :) Nada seco!!
ResponderEliminarbeijinhos