sexta-feira, 10 de maio de 2013

filetes de pescada em polme aromático de ervas e laranja acompanhado de salada russa

estes filetes ficaram  uma delicia,
são muito simples de fazer e muito,mas mesmo muito bons!!
como não tem espinhas não á reclamação pelo menos do filhote :)

fiz assim...







ingredientes:

filetes de pescada
sal
sumo de limão
sumo de laranja

para o polme:

dois ovos
200g de farinha com fermento
250 ml de leite (pode variar)
sumo e raspa de 1 laranja
coentros e salsa q.b
Sal
Pimenta

preparação:

 comece por temperar os filetes e deixe tomar gosto por 20 min.

entretanto prepare o polme:
 num recipiente coloca-se a farinha, a raspa da laranja,o sal,a pimenta e os coentros e a salsa picada.mexe-se bem e adiciona-se os ovos,misturar bem e adicionar o leite aos poucos tendo o cuidado de verificar a consistência do polme (não pode ficar muito duro mas também não muito liquido).
deixa-se repousar por 15 min.

entretanto passe os filetes por o polme e fritar em óleo bem quente.


servir com uma boa salada russa ou outro acompanhamento a gosto.




7 comentários:

  1. Os teus filetes devem ter ficado muito bons, adorei o tempero e o polme.
    Beijocas

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  2. Que refeição deliciosa a fazer lembrar o verão!
    beijinhos e um bom dia :)

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  3. É com salada russa que eu gosto de comer filetes, e que saudades de comer este prato, quando faço filetes e com pão ralado.

    Beijinhos

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  4. Gosto tanto de filetes, que maravilha de sugestão!

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  5. Quanta coisa deliciosa tenho perdido de 'comer' nos ultimos tempos... Continuo a gostar de comer mas a minha paixão agora é outra, dai não vir cá mais vezes...
    Beijinhos

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  6. Uma refeição leve e fresca, optima para o Verão

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