são muito simples de fazer e muito,mas mesmo muito bons!!
como não tem espinhas não á reclamação pelo menos do filhote :)
fiz assim...
ingredientes:
filetes de pescada
sal
sumo de limão
sumo de laranja
para o polme:
dois ovos
200g de farinha com fermento
250 ml de leite (pode variar)
sumo e raspa de 1 laranja
coentros e salsa q.b
Sal
Pimenta
Sal
Pimenta
preparação:
comece por temperar os filetes e deixe tomar gosto por 20 min.
entretanto prepare o polme:
num recipiente coloca-se a farinha, a raspa da laranja,o sal,a pimenta e os coentros e a salsa picada.mexe-se bem e adiciona-se os ovos,misturar bem e adicionar o leite aos poucos tendo o cuidado de verificar a consistência do polme (não pode ficar muito duro mas também não muito liquido).
deixa-se repousar por 15 min.
entretanto passe os filetes por o polme e fritar em óleo bem quente.
servir com uma boa salada russa ou outro acompanhamento a gosto.
Que bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Os teus filetes devem ter ficado muito bons, adorei o tempero e o polme.
ResponderEliminarBeijocas
Que refeição deliciosa a fazer lembrar o verão!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
É com salada russa que eu gosto de comer filetes, e que saudades de comer este prato, quando faço filetes e com pão ralado.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto de filetes, que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarQuanta coisa deliciosa tenho perdido de 'comer' nos ultimos tempos... Continuo a gostar de comer mas a minha paixão agora é outra, dai não vir cá mais vezes...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição leve e fresca, optima para o Verão
ResponderEliminar