segunda-feira, 27 de maio de 2013

bacalhau cremoso com natas e camarão

esta receita já não é novidade aqui no blog mas desta vez fiz um pouco diferente,adicionei natas ao bacalhau e ficou ainda melhor!
é um prato que o meu filho adora e come sem perguntar sempre "o que é isto?" e "e isto?"... mas acho que em geral os miudos são todos assim.

fiz assim...










ingredientes:

1 embalagem de bacalhau desfiado(1kg)
3 ovos
1 cebola
1 dente de alho
200g de miolo de camarão congelado
1 fio de azeite
salsa
1 folha de louro
sal
1 pacote de natas

1 pacote de puré instantâneo(pode ser feito com puré caseiro)


preparação:


comece por colocar os ovos a cozer,assim que estiver a ferver deitar o bacalhau desfiado e deixar ferver novamente. escorrer o bacalhau e reservar.
fazer o puré conforme as instruções da embalagem e reservar.
.
numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados.assim que a cebola ficar translúcida adicionar o camarão, 2 ovos picados, o bacalhau desfiado e o pacote de natas. adicionar o puré e envolver bem.
colocar o preparado num refractário e polvilhar com queijo. levar ao forno até tostar. servir decorado com o ovos que restou.








7 comentários:

  1. Deve ter ficado mesmo saboroso, adoramos cá por casa coisinhas assim, bjokitas

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  2. Que aspecto tão bom!
    beijinhos e um bom dia :)

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  3. Esse bacalhau parece ter ficado bem cremoso e delicioso!
    Beijinhos e uma boa semana

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  4. Que maravilha de bacalhau, deve ter ficado bom demais.
    Beijocas

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  5. Esse bacalhau ficou uma delicia.
    Ainda não usei dessas natas mas hei-de comprar.
    Boa semana
    bjs

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  6. Ficou com muito bom aspecto! :)*

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  7. Que aspecto tão bom! Que maravilha!
    Beijinho

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