segunda-feira, 20 de maio de 2013

rolos de perú recheados com queijo e fiambre

quando fiz estes rolinhos estava com medo que no interior ficassem crus,talvez por isso  nunca tenha feito antes embora já a algum tempo que andava com vontade de experimentar!
e em boa hora os fiz pois ficaram tão bons....
e no interior ficaram prefeitos nem crus nem muito secos.
aproveitei também para fazer mais uma receita com a becel liquida que já não passo sem ela na minha cozinha.

fiz assim...






ingredientes:


bifes de peru( não muito grossos)
sal
sumo de limão

fatias de queijo e fiambre (usei 1 de fiambre e 2 de queijo para cada bife)
pão ralado
1 ovo batido
becel liquida

preparação:

comece por temperar os bifes e deixe tomar gosto por 10 min.

abra bem o bife e coloque uma fatia de fiambre sobre ela assim como as fatias de queijo.enrolar bem e passar por ovo batido e depois pão ralado.



 colocar num refractário e regar com um pouco de becel liquida.


levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.

servir com acompanhamento a gosto.



13 comentários:

  1. Que rolinhos deliciosos!
    beijinhos e uma boa semana :)

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  2. No forno nunca fiz bifes recheados, mas gostei desta opção. Vai ser uma inspiração para uma futura refeição!
    Beijocas e uma boa semana

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  3. Este rolinhos ficaram uma autentica tentação :)

    Beijinhos,
    Joana

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  4. Ficaram com um aspectos super delicioso.
    Bjs

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  5. Uau!

    É de ficar com água na boca! :D

    Que belos bifinhos!*

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  6. Olá,
    ficou uma sugestão digna de um verdadeiro chef, gostei bastante, delicioso e uma apresentação 5 estrelas.

    beijinhos

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  7. Ficaram mesmo apetitosos, que bom aspecto

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  8. Que maravilha... excelente refeiçao!!!


    beijocas

    Margarida

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  9. Ficaram bem apetitosos.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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