e em boa hora os fiz pois ficaram tão bons....
e no interior ficaram prefeitos nem crus nem muito secos.
aproveitei também para fazer mais uma receita com a becel liquida que já não passo sem ela na minha cozinha.
fiz assim...
ingredientes:
bifes de peru( não muito grossos)
sal
sumo de limão
fatias de queijo e fiambre (usei 1 de fiambre e 2 de queijo para cada bife)
pão ralado
1 ovo batido
becel liquida
preparação:
comece por temperar os bifes e deixe tomar gosto por 10 min.
abra bem o bife e coloque uma fatia de fiambre sobre ela assim como as fatias de queijo.enrolar bem e passar por ovo batido e depois pão ralado.
colocar num refractário e regar com um pouco de becel liquida.
levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.
servir com acompanhamento a gosto.
Que rolinhos deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
No forno nunca fiz bifes recheados, mas gostei desta opção. Vai ser uma inspiração para uma futura refeição!
ResponderEliminarBeijocas e uma boa semana
Este rolinhos ficaram uma autentica tentação :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Estão fantásticos, que maravilha!
ResponderEliminarFicaram com um aspectos super delicioso.
ResponderEliminarBjs
Uau!
ResponderEliminarÉ de ficar com água na boca! :D
Que belos bifinhos!*
Deliciosos!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Olá,
ResponderEliminarficou uma sugestão digna de um verdadeiro chef, gostei bastante, delicioso e uma apresentação 5 estrelas.
beijinhos
Ficaram mesmo apetitosos, que bom aspecto
ResponderEliminarHummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha... excelente refeiçao!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Que rolinhos deliciosos!
ResponderEliminarBjs**
Ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html