comprei pela altura do natal a revista da Leopoldina e os mini chefes e esta foi a primeira receita que fiz de lá!
ficou tão bom que desapareceram logo!
fiz assim...
ingredientes:
175g de chocolate derretido
350g de açúcar mascavado brown (usei açúcar normal)
100g de farinha tipo 55
2 colheres de chá de fermento
100g de miolo de nozes picadas
4 ovos
250g de manteiga sem sal derretida(usei com sal)
100g de pepitas de chocolate negro
Papel vegetal
350g de açúcar mascavado brown (usei açúcar normal)
100g de farinha tipo 55
2 colheres de chá de fermento
100g de miolo de nozes picadas
4 ovos
250g de manteiga sem sal derretida(usei com sal)
100g de pepitas de chocolate negro
Papel vegetal
Aqueça o forno a 160ºC.
cubra o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal unte o papel.
Numa taça, mexa bem os ovos com o açúcar, até obter uma consistência suave. Junte a manteiga e o chocolate derretido e mexa.
Adicione a farinha e o fermento, previamente peneirados, à mistura do chocolate e mexa bem o preparado.
Por último, junte as nozes e pepitas de chocolate e espalhe no tabuleiro a mistura.
Coloque no forno durante 30 a 40 minutos e, depois, verifique se o centro está cozido. Deixe arrefecer cerca de 2 a 3 horas, à temperatura ambiente.
Retire da forma e corte aos quadradinhos do tamanho que quiser.
Ui, que perdição, bjs
ResponderEliminarAdoro brownies e adoro a combinação de chocolate e nozes.
ResponderEliminarFicaram uma verdadeira delicia
bjs
Mas que apetitosos estão!
ResponderEliminarJá eu adoro brownies!!! Estão fabulosos :) Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos