muito simples e pratica de fazer.
fiz assim...
Ingredientes:
400ml de natas
400ml de leite meio gordo
1 vagem de baunilha
5 folhas de gelatina incolor
180g de açúcar
para o molho:
400g de frutos vermelhos congelados
250g de açúcar
sumo de limão(algumas gotas)
preparação:
Num tacho colocar o leite, as natas e o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha a meio e raspar as sementes com uma faca. Adicionar as sementes e a vagem de baunilha às natas.
Levar o tacho a ferver em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver retirar o tacho do lume.
Escorrer as folhas de gelatina e junta-las ao preparado.
Misturar bem até ficarem dissolvidas.
Retirar a vagem da baunilha e colocar o preparado numa forma ou em formas individuais. levar ao frigorífico por mais ou menos 3 horas.
Num tacho colocar o leite, as natas e o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha a meio e raspar as sementes com uma faca. Adicionar as sementes e a vagem de baunilha às natas.
Levar o tacho a ferver em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver retirar o tacho do lume.
Escorrer as folhas de gelatina e junta-las ao preparado.
Misturar bem até ficarem dissolvidas.
Retirar a vagem da baunilha e colocar o preparado numa forma ou em formas individuais. levar ao frigorífico por mais ou menos 3 horas.
entretanto prepare o molho:
colocar num tacho os frutos vermelhos com o açúcar e o sumo de limão,mexer bem e levar ao lume durante 5 min. retirar do lume e triturar com uma varinha magica,deixar arrefecer e colocar sobre as panna cotta já solidificada.
servir bem fresco.
Ficou linda e com frutos que tanto gosto
ResponderEliminarBjs
Ficou bem bonita!
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