tenho por norma embalagens congeladas de bacalhau desfiado que compro sempre na arca pois é bastante pratico e dá para cozinhar e fazer refeições muito rapidamente!
desta vez saiu com broa e com umas batatinhas a murro que eu adoro,apenas o meu filho reclama que não quer batatas com pele. :)
fiz assim...
ingredientes:
500g de bacalhau demolhado e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho laminados
azeite
broa ralada com salsa e alho
batatinhas para assar com pele
preparação:
comece por cozer as batatas e reserve.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola o alho e o azeite,adicionar o bacalhau e deixar cozinhar.
num tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas á volta do tabuleiro mas dar antes um murro em cada uma.
no meio colocar o preparado de bacalhau e polvilhar abundantemente com broa,deitar mais um pouco azeite
se necessário e levar ao forno até ficar dourado. servir de imediato.
Bem bom! Adoro bacalhau com broa.
ResponderEliminarbjinhos
Gosto bastante desta sugestão
ResponderEliminarFica certamente uma deliciosa refeição!
ResponderEliminarUmmm que rico¡¡¡ lo comi una vez en Portugal y estaba buenisimo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUma refeição bem saborosa! Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Que delicia, ótima dica!
ResponderEliminarAbraços,
http://www.montealegrerefrigeracao.com/
Esta receita é muito boa, tenho a minha cversão no blog para bimby e yammi, mas confesso que a sua também me parece muito bem. Parabens. http://yammireceitas.com
ResponderEliminar