quarta-feira, 21 de maio de 2014

bacalhau com broa e batatinha a murro

bacalhau é um dos pratos que sai muito cá em casa,todos gostamos e quando é desfiado não tem espinhas :)
tenho por norma embalagens congeladas de bacalhau desfiado que compro sempre na arca pois é bastante pratico e dá para cozinhar e fazer refeições muito rapidamente!
desta vez saiu com broa e com umas batatinhas a murro que eu adoro,apenas o meu filho reclama que não quer batatas com pele. :)


fiz assim...








ingredientes:

500g de bacalhau demolhado e desfiado

1 cebola
2 dentes de alho laminados
azeite
broa ralada com salsa e alho

batatinhas para assar com pele

preparação:


comece por cozer as batatas e reserve.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola o alho e o azeite,adicionar o bacalhau e deixar cozinhar.
num tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas á volta do tabuleiro mas dar antes um murro em cada uma.
no meio colocar o preparado de bacalhau e polvilhar abundantemente com broa,deitar mais um pouco azeite
se necessário e levar ao forno até ficar dourado. servir de imediato.

7 comentários:

  1. Bem bom! Adoro bacalhau com broa.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Fica certamente uma deliciosa refeição!

    ResponderEliminar
  3. Ummm que rico¡¡¡ lo comi una vez en Portugal y estaba buenisimo¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição bem saborosa! Gosto muito.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, ótima dica!

    Abraços,
    http://www.montealegrerefrigeracao.com/

    ResponderEliminar
  6. Esta receita é muito boa, tenho a minha cversão no blog para bimby e yammi, mas confesso que a sua também me parece muito bem. Parabens. http://yammireceitas.com

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!