Páginas

segunda-feira, 12 de maio de 2014

noodles de lulas , camarão e legumes

adoro massa chinesa cá em casa é a única massa que o meu marido come sem reclamar!
á já bastante tempo que queria experimentar massa com lulas porque era uma combinação que ainda não tinha testado e adorei ficou muito saborosa.

fiz assim...











ingredientes:

500g de lulas
1 cenoura em rodelas
1/2 pimento vermelho
100g de feijão verde em rodelas
100g de miolo de camarão congelado
um pedaço de couve lombarda
2 dentes de alho
1 cebola 
1 fio de azeite
molho de soja


noodles
1 caldo de galinha


massa:

colocar 1 litro de agua no tacho e o caldo de galinha deixar a agua ferver e colocar a massa.
desligar o fogão e deixar repousar por 4 min. com o tacho tapado.
passado esse tempo escorrer e passar por agua fria.reservar.

cortar a cebola em cubos e levar a dourar numa frigideira,acrescentar o pimento em cubos,a cenoura, o feijão verde,a couve cortada em juliana, as lulas cortadas em pedaços e o miolo de camarão.
deixar cozinhar até as lulas ficarem  tenras.temperar com um pouco de molho de soja.
rectificar os temperos e adicionar um pouco de sal se necessário.

assim que estiver cozinhado acrescentar a massa e deixar envolver.servir de imediato.


8 comentários:

  1. Olá!

    adoro noodles e também ando há algum tempo para fazer com lulas! O teu tem muito bom aspeto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Muito bom. Faço só com as lulas. Mas também gostei desta tua sugestão.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que prato com excelente aspeto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto... e há tanto tempo que não como...
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ainda hoje foi isso mesmo que comi :) ihihih mas sem feijão verde!

    ResponderEliminar
  6. Muito boa esta massa com sabores do mar, adoro!!!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha que ficou este prato :)
    Adoro massas!
    Ficou perfeita com estes ingredientes!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!