Este ficou com uma textura que derrete na boca mesmo muito bom!
Façam e digam a vossa justiça!
Fiz assim...
Ingredientes:
1 Litro de Leite
250g de açúcar
2 colheres de sopa de Maizena
1 casca de Limão
1 Pau de Canela
6 Gemas
250g de açúcar
2 colheres de sopa de Maizena
1 casca de Limão
1 Pau de Canela
6 Gemas
Preparação:
Num tacho colocar o leite , a casca de limão e o pau de canela e deixe levantar fervura.
Bater as gemas com o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbanquiçada.
Misturar a maisena num pouco de leite frio e juntar ao preparado de gemas.
Retirar a casca e o pau de canela e aida bem quente verter em fio para o preparado das gemas sem deixar de bater,levar ao lume até ferver sem parar de mexer.
Retirar do lume e verter em forminhas.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar,com um maçarico queimar até ficar uma crosta crocante e caramelizada.
Que bom.
ResponderEliminarJá comia :)
Bjs e boa semana
Que rico¡¡¡ dan ganas de meter la cuchara, besos
ResponderEliminarAdoro, das preferidas ´cá de casa. Ficou lindo e com excelente aspeto.
ResponderEliminarBjs
Está com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminaradorei!!
beijinhos
Buenisismo!!!! Y la presentacion es increible.
ResponderEliminarGracias por tu receta
Buenisimo!!!! Y la presentacion es increible.
ResponderEliminarGracias por tu receta.
Parece delicioso!
ResponderEliminarGosto imenso de leite creme.