quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

massa com marisco- aproveitamentos

Não gosto de desperdiçar comida que sobra por isso sempre que sobra algo de uma refeição tento aproveitar para outra, que  tendo o mesmo ingrediente seja completamente diferente.
Foi o caso desta massa que foi acompanhamento de umas fevras estufadas.
É muito rápido de se fazer e uma verdadeira delicia!

Fiz assim...







Ingredientes:

massa de sobra cozida com água e sal

1/2 pimento vermelho
1 alho francês
100g de miolo de camarão congelado
100g de miolo de ameijoa congelada
1 cebola
6 palitos de delicias do mar
1 fio de azeite
coentros picados

preparação:

numa frigideira fazer um refogado com a cebola,o alho,o alho francês em tiras, o pimento em cubos e o fio de azeite.assim que a cebola começar a dourar adicionar o camarão, o miolo de ameijoa e uma pitada de sal.deixar cozinhar e assim que estiverem dourados acrescentar a massa escorrida, polvilhar com coentros e  acrescentar as delicias em rodelas.deixar mais 2 a 3 minutos para tomar gosto, envolver bem e servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!