fiz assim...
ingredientes:
500g de carne de porco
1 cebola
2 dentes de alho
oregãos
vinho branco
polpa de tomate
cominhos
cominhos
sementes de mostarda
500g de ameijoas congeladas
azeite q.b
sal
pickles
Preparação:
Temperam-se a carne cortada em cubos com o vinho, sal,a cebola,os alhos,as sementes de mostarda,os oregãos,a polpa de tomate e os cominhos, deixa-se a marinar por cerca de duas horas ou de um dia para o outro.
Num tacho leva-se o azeite ao lume e acrescenta-se a carne e deixa-se cozinhar lentamente até estarem dourados, em seguida juntar a marinada e deixar cozinhar um pouco.Rectificar os temperos e adicionar as ameijoas e deixar cozinhar mais 5 min.
500g de ameijoas congeladas
azeite q.b
sal
pickles
Preparação:
Temperam-se a carne cortada em cubos com o vinho, sal,a cebola,os alhos,as sementes de mostarda,os oregãos,a polpa de tomate e os cominhos, deixa-se a marinar por cerca de duas horas ou de um dia para o outro.
Num tacho leva-se o azeite ao lume e acrescenta-se a carne e deixa-se cozinhar lentamente até estarem dourados, em seguida juntar a marinada e deixar cozinhar um pouco.Rectificar os temperos e adicionar as ameijoas e deixar cozinhar mais 5 min.
Assim que estiver pronto colocar numa travessa de servir e polvilhar com pickles picados a gosto.
Servir acompanhado de batatas fritas.
Aqui em casa também gostamos muito.
ResponderEliminarEsta mesmo como eu gosto
Cá em casa também gostamos muito!
ResponderEliminarGosto tanto, tanto, mas eu também dispenso as castanholas! :D Por norma é melhor para quem come comigo que assim sobram mais para eles. :)
ResponderEliminarBeijinhos
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também gosto bastante um prato bem tipico português e bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro e já não como à bastante tempo. Que saudades!
ResponderEliminarBjs
Nunca he echo asi la carne y tiene muy buena pinta, la probare, besos
ResponderEliminarAdoro carne à alentejana mas sou como o teu marido e dispenso as cascas (mas não o seu recheio), uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Que aspecto maravilhoso
ResponderEliminarIrei experimentar
Estou mesmo tentada a experimentar, tenho curiosidade, mas nunca provei.
ResponderEliminarQue quantidade coloca de vinho?
eu costumo colocar a cobrir a carne e depois se necessario acrescento mais um pouco
EliminarE de azeite?
ResponderEliminarcoloco um fio de azeite generoso no fundo do tacho sem exagerar porque depois fica muito gorduroso.
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