Fiz assim...
Ingredientes:
1/2 frango
1 cenoura
1/2 alho francês
1 folha de louro
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
2 chávenas de arroz
água
sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num tacho e cozer com uma pitada de sal,(não colocar muito pois o s chouriços já são temperados) durante mais ou menos 35 min, depende do tamanho dos pedaços de frango.Assim que o frango estiver cozinhado deixar arrefecer um pouco e depois desfia-lo, cortar a cenoura e o alho francês em pedaços e juntar ao frango assim como os chouriços cortados em rodelas.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num tacho e cozer com uma pitada de sal,(não colocar muito pois o s chouriços já são temperados) durante mais ou menos 35 min, depende do tamanho dos pedaços de frango.Assim que o frango estiver cozinhado deixar arrefecer um pouco e depois desfia-lo, cortar a cenoura e o alho francês em pedaços e juntar ao frango assim como os chouriços cortados em rodelas.
Se tiver o preparado pronto como expliquei aqui pode colocar num tacho mesmo sem descongelar e adicionar 1 copo de agua, levar ao lume até descongelar.
Adicionar o arroz e deixar ferver.acrescentar mas um pouco de agua e rectificar os temperos.
Colocar num refractário e levar ao forno até estar o arroz quase seco e dourado por cima.
servir polvilhado com salsa fresca.
Tudo se aproveita! Tem um aspeto bem saboroso! Beijinhos
ResponderEliminaruma ótima forma de aproveitar restos, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro estas formas de aproveitamento de restos, ficam sempre tão saborosas que ainda acabo a comer mais do que quanto o prato ainda não era restos! :D
ResponderEliminarBeijinhos
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E ficou um arroz de frango delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
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