segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

frango com natas- aproveitamento

Esta ultima semana foi muito complicada  em questão de tempo e não consegui colocar nenhuma receita sempre a correr de um lado para o outro e o dia não estica bem que podia ter mais umas horinhas :)

Esta receita é mais um aproveitamento de sobras de outras refeições que para além de económicas ficam uma verdadeira maravilha. Tinha-me sobrado uns pedaços de frango assado que tinha comprado e decidi fazer esta maravilha que é uma adaptação do famoso bacalhau com natas .

Fiz assim...









Ingredientes:

frango assado desfiado

1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
salsa

queijo para polvilhar
molho bechamel de compra
batatas em cubos para fritar




Preparação:

Comece por fritas as batatas e reserve.


Numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados, assim que a cebola ficar translúcida adicionar o frango desfiado e deixar refogar mais um pouco. Num tabuleiro de ir ao forno misturar as batatas fritas e o preparado de frango, regar com molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.



 Levar ao forno até gratinar.



Servir polvilhado com salsa fresca.


5 comentários:

  1. Mas quem vai dizer que é um prato com aproveitamento de frango? Não parece! Está tão bonito e de certeza que é delicioso!
    Excelente ideia :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! Já fiz há muito tempo e ainda não repeti! Tenho de voltar a fazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei o aspeco, uma deliciosa maneira de aproveitar o frango.
    Vou levar a receita
    Eu aproveito as sobras para fazer brás de frango .
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Está com um aspecto excelente, geralmente por cá os restos de frango assado acabam sempre num à brás ou risotto, esta é mais uma sugestão ao gosto cá de casa :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que óptima sugestão para gastar as sobras de frango, com receitas destas é quase melhor comer as sobras do que o prato original! :D
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!