Esta sobremesa foi uma agradável surpresa, nunca tinha feito nada com lima pois sempre pensei que seria muito acida nas na verdade achei-a super aromática e torna-se uma das melhores sobremesas que já fiz.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de queijo creme
250 ml de natas
5 folhas de gelatina
3 limas
1 pacote de bolachas torradas
50g de manteiga
Preparação:
Comece por trituras as bolachas e acrescente a manteiga. de seguida forrar uma tarteira com o preparado e reservar no frigorífico.
Demolhe a gelatina em agua fria e derreta no microondas, deixe arrefecer um pouco.
Para o creme:
Bater bem o queijo creme com o leite condensado e a raspa e o sumo de duas limas,mexer bem e acrescentar as folhas de gelatina derretidas. No fim envolver as natas batidas previamente.
Colocar o creme na tarteira e decorar a gosto com raspas e algumas rodelas de lima.
Fiz um parecido o verão passado e ficou apeovadíssimo! É bem fresco e saboroso! Beijinhos
ResponderEliminarsão sobremesas que se adora ou detesta eu cá adoro :)
EliminarAdoro cheesecakes e quando são de limão ainda melhor.
ResponderEliminarVi a partilha no grupo do facebook e tive que vir espreitar! :)
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
obrigada pela visita :) beijinho
EliminarReceita 5 estrelas!!! Acabei de publicar uma receita que "roubei" do teu blog, espero que não te importes!
ResponderEliminarclaro que não fica á vontade ;) beijinhos
Eliminar