Uma refeição clássica e muito reconfortante, porque embora o tempo esteja melhor ao final do dia o vento aqui por estes lados é bastante frio é um delicioso estufado sabe sempre bem nesses dias
Fiz assim…
Ingredientes:
4 pernas de frango
1 cebola
1 tomate bem maduro
2 dentes de alho
Azeite
Vinho branco
Sal
Salsa
Pimentão doce
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola picada, os dentes de alho laminados, o tomate picado e um fio de azeite, deixar cozinhar até a cebola começar a dourar. Partir as pernas de frango a meio e adicionar ao refogado, deixar cozinhar um pouco, temperar com sal e um pouco de pimentão doce, acrescentar vinho branco até cobrir o frango e cozinhar uns 20 minutos .
Assim que o frango estiver cozinhado rectificar os temperos e acrescentar um pouco de água se necessário, com uma varinha mágica triturar todo o molho com cuidado e deixar ferver mais um pouco.
Servir com massa tagliatelle cozida e polvilhar com salsa picada
O aspeto encanta como encanta a luz do sol.
ResponderEliminar*
Terça feira abençoada por Amor e Paz.
*/*
Quando as línguas se devoram
*/*
Deixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais e poéticos.
.
Que refeição fantástica,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira