Aqui todos gostamos e estes dias o meu filho pediu para eu fazer então lá fui eu fazer a vontade ao filhote 🥰❤️❤️
Fiz assim…
Ingredientes:
150g de arroz para sobremesas
1 litro de leite
1 limão
150g de açúcar
2 paus de canela
Sal
6 gemas
Canela em pó para decorar
Preparação:
Num tacho colocar o leite, o arroz, a casca do limão, os paus de canela e umas pedras de sal .
Levar ao fogão em lume brando durante mais ou menos 30 minutos tendo o cuidado de mexer com regularidade .
No fim do tempo adicionar o açúcar e deixar cozinhar mais uns minutos (adicionar mais um pouco de leite se necessário)
A parte dissolver as gemas num pouco de leite e juntar ao arroz mexendo sempre.
Deixar cozinhar uns minutos e verificar se o arroz está cozido.
Retirar as cascas de limão e os paus de canela e verter para taças, polvilhar com canela em pó a gosto.
Quando almoço ou janto fora de casa, desde que seja em restaurante, pergunto sempre se há arroz doce. Havendo está escolhida a sobremesa
ResponderEliminarO que mostrado tem um aspeto que faz salivar de vontade de comer
Um dia de ternura, com Saúde, Paz e Amor.
*
Poema:- Teu Corpo um Mar Salgado
*/*
Disse alguma coisa de mal?
EliminarSe disse peço desculpa. Obrigada
Olá boa tarde não disse nada de errado eu é que estou com dificuldade em responder a comentários aqui no blog as minhas desculpas e seja bem vinda
EliminarA autora do blog
Liliana Barroqueiro
Olá boa tarde, eu ADORO arroz doce e este tem um aspeto delicioso. Diga-me por favor que tipo de arroz é o indicado para sobremesas?? obrigada
ResponderEliminareu uso arroz para sobremesas mas carolino também dá
EliminarDelicioso¡¡¡, yo no le pongo yemas, probare este que seguro me va a gustar mucho, besos
ResponderEliminarTem um aspeto que é mesmo uma tentação
ResponderEliminarBoa noite
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira