Por norma vario no acompanhamento para ficar diferente, desta vez fiz umas nabiças salteadas com azeite e alho
fiz assim...
Ingredientes:
800g de tentáculos de pota
batatinhas para assar
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
Salsa
Folhas de louro
sal
Nabiças cozidas salteadas com azeite e alho
Preparação:
Cozer as batatas em agua e sal, assim que estiverem frias dar um murro em cada uma e reservar.
Colocar os tentáculos numa panela de pressão, junte um pouco de água, uma cebola cortada a meio e duas folhas de louro, levar ao lume e deixar cozinhar durante 15 min.
Num tabuleiro colocar uma cebola em meias luas assim como salsa picada, por cima colocar os tentáculos assim como as batatas à volta , regar com bastante azeite e polvilhar com sal. Levar ao forno até as batatas ficarem douradas.
No final servir com mais salsa picada a gosto e as nabiças salteadas
Um prato que amo. Grata pela gentil partilha. "roubei" a receita.
ResponderEliminar*
Terça feira com Saúde, Paz e Amor
*/*
Deixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Uma semana feliz.
.
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Também cozo o polvo da mesma forma. Mas sem qualquer adição de água.
ResponderEliminarGosto muito de tentáculos de pota, pena estar praticamente ao preço do polvo;)
Bons cozinhados