sexta-feira, 29 de junho de 2012

pernas de frango no forno com batatas e coentros

mais uma deliciosa receita feita com os temperos da vaqueiro.

fiz assim...






ingredientes:



3 pernas de frango
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
vinho branco
massa de pimentão q.b
coentros q.b
vaqueiro para aves


preparação:


descascar a cebola e os alhos e laminar.

colocar no fundo de um pirex e cobrir com as pernas de frango previamente barradas com a massa de pimentão .
misturar polpa de tomate e vinho branco a gosto e regar o frango.
descascar as batatas e cortar em cubos. colocar no pirex junto com o frango.
polvilhar generosamente com coentros(eu uso congelados) e colocar nozes de vaqueiro para aves em cima.






vai ao forno até ficarem bem douradas(virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados)

2 comentários:

  1. Adoro coxas de frango assadas, com batatas amo.Adorei.Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Quanto tempo é?
    Eu pus 65min será muito tempo
    Mas estava delicioso!
    Adorei!!:-D

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!