Vamos começar o mês de Outubro com um bolo bem guloso?? 😁
Sou muito sincera não me importo nem um bocadinho porque adoro bolo de banana e este ficou muito bom 😀
Desta vez decidi fazer com cobertura mas podem sempre fazer simples que fica delicioso na mesma 😉
Fiz assim...
Ingredientes:
3 ovos
4 bananas bem maduras
1 e 1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 iogurte natural
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de canels
4 colheres de sopa de pepitas de cacau
1 chávena de azeite
Creme de leite e avelãs para a cobertura
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar e o iogurte,assim como as bananas préviamente esmagadas com um garfo, adicionar a farinha, a canela e o fermento assim como o azeite mexer bem. Adicionar à mistura as pepitas de cacau e encorporar bem, deitar numa forma previamente untada ou de silicone.
Levar ao forno pré aquecido a 170°C durante 45 minutos.
Desenformar e cobrir com a cobertura (eu coloquei no microondas uns segundos para derreter um pouco) e decorar com mais pepitas de cacau.
Ficou lindíssimo e deve estar delicioso! Essa cobertura comprou onde? Gostava de experimentar. Bjs
ResponderEliminarmuito obrigada o creme da cobertura comprei no mercadona
Eliminar