Não se esqueçam também de passar nas minhas redes sociais aqui
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fiz assim...
Ingredientes:
1 kg de rodelas de pescada
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Ovo
Pão ralado com ervas aromáticas
Arroz branco
Feijão em tomate
Preparação:
Começar por temperar as rodelas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixar tomar gosto umas horas.
Panar as rodelas passando por pão ralado, ovo e novamente pão ralado, repetir a operação em todas.
Fritar em óleo bem quente até ficarem douradas.
Servi com um arroz branco e uns feijões em molho de tomate em lata.
O meu elogio. O aspeto visual é delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira