sexta-feira, 8 de outubro de 2021

Arroz de pato express

Esta receita é daquelas que podemos fazer quando nos esquecemos de que é preciso fazer algo para o almoço ou jantar como foi o caso desta refeição.
Tinha me esquecido completamente de tirar alguma coisa do congelador para o almoço e vi a covete de base para arroz de pato que tinha comprado à uns dias no continente, ficou logo decidido o que faria 😊


Fiz assim... 




Ingredientes:

1 embalagem de base para arroz de pato 
1 cebola
1 chouriça de carne
150g de bacon em cubos 
sal
arroz
1 pimento vermelho
sal
azeite
3 dentes de alho
Coentros 



preparação:


Fazer um bom refogado com a cebola,o pimento picado, os Coentros picados , o alho e o azeite, deixando refogar, adicionar o bacon e o chouriço em rodelas . Quando estiver tudo bem lourinho deitar o conteúdo da embalagem assim como 2 chávenas de arroz, Colocar 4 chávenas de água deixando levantar fervura. 
Verter o preparado para um pirex e levar ao forno durante uns 30 minutos a 220°c até ficar dourado. 

3 comentários:

  1. Aspecto delicioso. Adoro arroz de pato.
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. É um bom desenrasque. Por vezes também trago, mas só quando está com desconto de aproximação de prazo ;) ficou apetitoso

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também costumo trazer com o desconto e depois congelo para utilizar mais tarde 😉

      Eliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!