Tinha me esquecido completamente de tirar alguma coisa do congelador para o almoço e vi a covete de base para arroz de pato que tinha comprado à uns dias no continente, ficou logo decidido o que faria 😊
Fiz assim...
Ingredientes:
1 embalagem de base para arroz de pato
1 cebola
1 chouriça de carne
1 cebola
1 chouriça de carne
150g de bacon em cubos
sal
arroz
1 pimento vermelho
sal
azeite
3 dentes de alho
Coentros
preparação:
Fazer um bom refogado com a cebola,o pimento picado, os Coentros picados , o alho e o azeite, deixando refogar, adicionar o bacon e o chouriço em rodelas . Quando estiver tudo bem lourinho deitar o conteúdo da embalagem assim como 2 chávenas de arroz, Colocar 4 chávenas de água deixando levantar fervura.
sal
arroz
1 pimento vermelho
sal
azeite
3 dentes de alho
Coentros
preparação:
Fazer um bom refogado com a cebola,o pimento picado, os Coentros picados , o alho e o azeite, deixando refogar, adicionar o bacon e o chouriço em rodelas . Quando estiver tudo bem lourinho deitar o conteúdo da embalagem assim como 2 chávenas de arroz, Colocar 4 chávenas de água deixando levantar fervura.
Verter o preparado para um pirex e levar ao forno durante uns 30 minutos a 220°c até ficar dourado.
Aspecto delicioso. Adoro arroz de pato.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
É um bom desenrasque. Por vezes também trago, mas só quando está com desconto de aproximação de prazo ;) ficou apetitoso
ResponderEliminarTambém costumo trazer com o desconto e depois congelo para utilizar mais tarde 😉
Eliminar