Pode também ser uma boa opção para um jantar de amigos e não temos muito tempo no dia, deixando adiantado no dia anterior apenas é necessário colocar no forno e temos uma refeição rápida e sem necessidade de grandes preparações 😀.
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Fiz assim...
Ingredientes:
500 gr de bacalhau demolhado e desfiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite
salsa ou coentros picados
250g de miolo de camarão
batatas em cubos
queijo ralado
Para o molho bechamel:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
600ml de leite
raspa de limão
sal
Preparação:
Comece por arranjar as batatas em cubos e fritar.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho,a salsa e o azeite, adicionar o bacalhau e o miolo de camarão e deixar cozinhar.
Num refratário colocar as batatas fritas e por cima deitar o refogado do bacalhau misturar bem e reservar.
Entretanto prepare o molho bechamel:
Leve ao lume um tacho com a manteiga. Deixe derreter e junte a farinha.
Misture bem e deixe cozer um pouco, vá juntando, aos poucos e poucos o leite, mexendo com uma vara de arames, até o molho engrossar.
Adicionar a raspa de limão um pouco de sal.
Regue a mistura anterior com o molho e polvilhe com queijo ralado. levar ao forno por 45 min ou até ficar dourado.
Sem dúvida uma enorme tentação. Aspeto delicioso, apetitoso, maravilhoso, que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Bom fim de semana.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Cá em casa, somos fãs de bacalhau com natas.
ResponderEliminarEste ficou um espectáculo!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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