Sei que não é nada de especial mas como estava tão bom decidi partilhar 😀
Não se esqueçam também de passar nas minhas redes sociais aqui
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fiz assim...
Ingredientes:
2 rodovalhos
Sal
Limão
Salada para acompanhar
Preparação:
Temperar o peixe com sal e sumo de limão, deixar tomar gosto por 30 minutos.
Entretanto ascender a churrasqueira 😂 e grelhar o peixe não deixando muito tempo para não ficar seco.
Servir com uma boa salada.
Confesso que nunca tinha ouvido falar de um peixe com esse nome. Será uma espécie de linguado? Uma espécie de dourada? Seja como for, a verdade, é que para além de dar os parabéns ao pescador, seu marido, o prato tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Feliz dia de todos os Santos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá este peixe é uma espécie de linguado ou solha 😊
EliminarA receita apresentada é uma boa sugestão, pena não poder participar no repasto.
ResponderEliminarOnde é que o seu marido pesca esses exemplares?
Abraço amigo.
Juvenal Nunes
Olá o meu marido pesca no mar (borda) 😁 são uma delícia 👌
Eliminar