Seria o típico arroz ou talvez umas batatas mas não era o que eu queria apetecia me algo diferente ☺️
Decidi então fazer as deliciosas migas que tinha visto no blog cozinhar com os anjos da querida Isabel ❤️
Não tinha broa mas tinha pão do dia anterior e resultou muito bem todos adoram 👌
Fiz assim...
Ingredientes:
1 lata pequena de grão de bico
150g de couve para caldo verde
5 dentes de alho
Azeite
3 pães de véspera
Preparação:
Começar por cozer a couve deixando apenas levantar fervura.
Retirar e escorrer.
Numa frigideira colocar os alhos laminados e um pouco de azeite (aqui tem que ser generoso) deixando refogar um pouco, adicionar o grão de bico e cozinhar mais um pouco. Adicionar o caldo verde e deixar cozinhar mais um pouco, entretanto adicionar o pão esfarelado aos poucos e envolver bem, adicionar um pouco de sal e servir.
Com grão nunca experimentei, mas parece óptimo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram